В исправительных учреждениях УФСИН прошла акция «Воскресение души»

Акция приурочена к 120-летию выхода романа Л.Н. Толстого «Воскресение».

В исправительных учреждениях УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялись мероприятия, приуроченные к Всероссийской акции «Воскресение души».
Масштабная акция проходила во всех пенитенциарных учреждениях страны по инициативе информационного центра ФСИН России к 120-летию выхода романа Л.Н. Толстого «Воскресение».
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в рамках мероприятия в учреждениях северной столицы прошли театральные постановки по произведению Л.Н. Толстого «Воскресение», организованы конкурсы художественного чтения, дни открытых дверей для родственников осужденных и просветительские мероприятия, направленные на совершенствование воспитательной работы с сотрудниками УИС, расширение их кругозора, укрепление нравственных ценностей.
В СИЗО-1 демонстрировались фильмы, подготовленные информационным центром ФСИН России: «Кресты: прощание» и «Остров Сахалин: от Чехова до наших дней».
Особенно для сотрудников учреждения был интересен фильм «Кресты: прощание»: многие из них приняли непосредственное участие в съемках. Им было интересно посмотреть кадры со старого места работы на Арсенальной набережной.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен