Цирк для хулиганов продолжает набор подростков из приемных семей

За пять лет в «Упсала–цирке» ребята научатся, акробатике, жонглированию, брейкдансу и паркуру.
 
«Упсала-Цирк», который позиционирует себя как единственный в мире цирк для хулиганов, продолжает набор подростков из приёмных семей на 5-летнюю программу Упсала-Цирка., передает корреспондент «Конкретно.ру». Двадцать четыре будущих цирковых артиста от 8 до 14 лет из октябрьского набора уже приходят в шатер с горящими глазами трижды в неделю.
Новички будут учиться акробатике, жонглированию, контемпорари, элементам уличной культуры, паркура и брейкданса. Кром е того, с детьми работает социальный педагог, который помогает ребятам решать проблемы.
В цирке не существует отбора по способностям, но существует одно важное условие — желание ребенка заниматься. «Нам приходится вступать в конкуренцию с гаджетами, другими интересами и плохими компаниями», - говорят организаторы.
«Упсала-Цирк» - социально-культурный проект, который существует в Санкт-Петербурге с 2000 года. Здесь занимаются дети и подростки из групп социального риска, а также дети с особыми потребностями. Все занятия бесплатны. Цирк существует благодаря финансовой поддержке зрителей, друзей и партнеров.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен