Топливозаправочный комплекс будет построен в аэропорту Пулково

А в Приморском районе - завод по производству оборудования для упаковки компании «Таурас-Феникс».
 
Соответствующий проект постановления Правительства Санкт-Петербурга был принят накануне  на рабочем совещании губернатора с членами городского правительства, сообщает пресс-служба Смольного. 
Александр Беглов отметил особую значимость этого инвестиционного проекта. «Развитие инфраструктуры нашего аэропорта повышает его надежность и привлекательность для туристов. С введением электронных виз поток туристов будет увеличиваться», – сказал он. Кроме того, по словам губернатора, новый объект даст городу дополнительные рабочие места.
Также было принято решение о строительстве на территории промышленной зоны в Приморском районе машиностроительного завода по производству оборудования для упаковки компании «Таурас-Феникс». «Проект хороший. Он дает дополнительно 800 рабочих мест для горожан», – сказал Александр Беглов. Расширение производственных мощностей позволит предприятию увеличить ежегодный выпуск продукции на сумму около 2,5 млрд рублей.
Кроме того, рассмотрены и одобрены два проекта планировки жилого строительства в Красносельском районе. В частности, предусмотрено строительство двух детских садов на 140 и 190 мест, и детского сада на 190 мест, совмещенного со школой. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен