«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери

Тверь стала десятым городом присутствия «Таксовичкоф» в России, предложив клиентам-тверичанам ряд преимущественных опций.
 
«ТаксовичкоФ» с гордостью запускает официальную службу такси в Твери. Теперь всем жителям Твери доступно быстрое и качественное такси с профессиональными водителями и демократичной ценой на услуги.
Тверь стала десятым городом присутствия «Таксовичкоф» в России, предложив клиентам-тверичанам ряд преимущественных опций, таких как: поездка с животным, бесплатное детское кресло, перегон авто, а также услуги «молчаливый водитель», «трезвый водитель», доставка и другие.
Жители Твери могут выбрать один из трех тарифов: эконом, стандарт или комфорт. Минимальная стоимость поездки начинается от 59 руб. Заказать «Таксовичкоф» в Твери можно через сайт, мобильное приложение или контакт-центр по телефону 606060. Служба такси работает круглосуточно.

«Для нас выход в Тверь - важное событие, - комментирует директор по развитию «Таксовичкоф» Анатолий Малышев. Мы рады, что успели осуществить запуск нашей службы такси в этом регионе до конца года. Кроме того, этот запуск стратегически важен для нас - мы внедряем разработанную нами бизнес-модель совместного предприятия, предоставляя возможность региональным таксопаркам увеличить рост выручки, оптимизировать расходы и сформировать рынок качественных услуг такси, не теряя при этом свою бизнес-самостоятельность под напором новых реалий и ценового демпинга крупных компаний-агрегаторов. В ближайшие три года мы планируем запуститься во всех городах 500-тысячниках, а на ближайшие два года – во всех городах миллионниках России».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен