В Смольном обсудили важные транспортные проекты

В частности, шла речь о реализации проекта по строительству развязки ЗСД с Витебским проспектом с учетом перспективного подключения к Широтной магистрали
 
Сегодня губернатор Александр Беглов провел рабочую встречу с президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным. На встрече обсуждалось сотрудничество в дорожно-транспортной сфере, сообщает пресс-служба Смольного.
В частности, шла речь о реализации проекта по строительству развязки ЗСД с Витебским проспектом с учетом перспективного подключения к Широтной магистрали. Развязка позволит максимально использовать потенциал Западного скоростного диаметра. Путепровод, входящий в состав перспективной Широтной магистрали, будет построен за 4 года, сооружение же всей новой скоростной трассы займет 5 лет. 
В июне на Петербургском международном экономическом форуме было подписано дополнительное соглашение о проектировании и подготовке территории для будущего примыкания ЗСД к Витебскому проспекту. Проект реализуется при финансовой поддержке банка ВТБ.
Банк ВТБ – стратегический партнер Санкт-Петербурга. При его участии в городе реализованы знаковые проекты – Западный скоростной диаметр и новый терминал аэропорта «Пулково».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен