В среду городские парки могут закрыть

Комитет по благоустройству переходит на особый режим работы – из-за усиления ветра: во второй половине дня порывы могут достигать 15-20 м/с, в конце дня в прибрежных районах до 24 м/с. 
 
МЧС оповещает городские службы о том, что завтра, 18 декабря, в Санкт-Петербурге ожидается сильный дождь и значительное увеличение скорости ветра. Во второй половине дня порывы могут достигать 15-20 м/с, в конце дня в прибрежных районах до 24 м/с. В связи с этим временно исполняющий обязанности Председателя Комитета по благоустройству Сергей Малинин издал распоряжение об усиленном режиме работы, сообщает пресс-служба комитета. 
Так,  может быть принято решение о закрытии ряда городских парков с целью обеспечения безопасности граждан.  В случае ухудшения погодных условий комитет рекомендует жителям и гостям города быть предельно осторожными, не парковать машины под деревьями, воздержаться от посещения территорий парков, садов и скверов.
В Комитете по благоустройству работает круглосуточный телефон дежурной службы – 314-60-13 - по которому можно сообщить информацию о ветровальных деревьях и состоянии улично-дорожной сети города.
 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен