Пулково не принимает самолеты из Европы

Данное ограничение - одна из мер противодействия коронавирусной инфекции.
 
Петербург временно не принимает самолеты из стран Евросоюза, а путешественникам придется возвращаться домой через Москву и другие города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городской оперативный штаб. Такие ограничения является одной из дополнительных мер по противодействию распространению в Санкт-Петербурге коронавирусной инфекции, постановление о которых подписал  губернатор Северной столицы.
Напомним, что с сегодняшнего дня и до 1 мая границы России будут практически полностью закрыты для иностранцев. Чуть раньше страны Евросоюза ввели запрет на въезд для неграждан входящих в него стран, который будет действовать 30 дней. 
На прошлой неделе, еще до введения таких строгих ограничений, «Аэрофлот» сообщил, что продляет сроки переоформления или возврата билета без штрафных санкций для пассажиров, который собирались лететь в Китай, Южную Корею, Иран, Израиль и ряд европейских государств, передает корреспондент «Конкретно.ру». 
Для пассажиров, вылет которых был запланирован до 20 марта 2020 года включительно, возврат и перебронирование осуществляется без штрафных санкций в любой день до 30 апреля 2020 года. Для пассажиров, вылет которых был запланирован после 21 марта, обмен или возврат билетов без штрафов возможен в течение всего срока действия билета.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен