Ремонт Лиговского путепровода ограничит движение от дома №155 по Таллинскому шоссе до улицы Стойкости

Для движения автомобилистов останутся доступны по одной полосе движения в каждую сторону.
 
Для проведения работ по реконструкции Лиговского путепровода с 24 марта по 22 июля будет ограничено движение по Лиговскому путепроводу (Таллинское шоссе, проспект Маршала Жукова) от дома №155 по Таллинскому шоссе до улицы Стойкости (включая перекресток с улицей Стойкости). Для движения автомобилистов останутся доступны по одной полосе движения в каждую сторону. Данные ограничения необходимы для выполнения дорожных работ и переустройства сетей. 
Заказчиком работ является Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга в лице СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Генеральный подрядчик – ООО «СК «Орион плюс». Реконструкция путепровода ведется в Красносельском районе Санкт-Петербурга.
В настоящий момент подрядная организация выполняет работы по разработке котлована вдоль Таллинского шоссе, армирование и бетонирование подпорных стен на свайном основании вдоль проспекта Маршала Жукова, сборку металлоконструкций пролетного строения, вынос сетей связи и электроснабжения. 
Срок окончания реконструкции Лиговского путепровода не меняется – работы должны быть закончены не позднее 30.10.2021 года, сообщает пресс-служба Смольного. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен