«ТаксовичкоФ» начал работу в Омске

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» проводят активную экспансию в города-миллионики России, страны СНГ и за рубеж.
 
«ТаксовичкоФ», сервис настоящего такси, объявляет о запуске службы такси в Омске. Омск стал очередным городом-миллионником после Петербурга, Москвы и Нур-Султана, где заработал «ТаксовичкоФ». В ближайшее время служба такси начнет работу еще в 10 российских городах, а также находится в активной стадии запуска в 25 городах.
В Омске сейчас доступны классы такси «ТаксовичкоФ»: «Стандарт», «Комфорт», «Минивэн» на 6 мест. На момент запуска база водителей «ТаксовичкоФ» в  городе насчитывает 1300 водителей.

Кроме того, жителям Сибири становятся доступны качественные грузоперевозки от «ГрузовичкоФ», лидера транспортно-логистических услуг. Автопарк сервиса «ГрузовичкоФ» в Омске насчитывает десятки автомобилей и уже к концу текущего года это число увеличится в несколько раз за счет привлечения партнеров. Сервис работает в режиме 24 часов в сутки, 7 дней в неделю.
Синхронизируя свои бизнесы, «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» к 2025 году планируют масштабировать свое присутствие не только в России и СНГ, а также за рубежом и открыть филиалы на пяти континентах мира. Компании ведут активные переговоры в Европе, Северной Африке, Юго-Восточной и Средней Азии и других регионах мира. Международная мультиязычная бренд-платформа и IT-платформа адаптированы под специфику новых регионов присутствия.

 «Омск занимает второе место среди российских городов по доле заказов такси через мобильное приложение. Эта доля составляет 69%, - отметил директор по развитию «ТаксовичкоФ» Анатолий Малышев. - Выход нашего сервиса такси в одном из самых крупных регионов Сибири – стратегическое и перспективное решение. В планах на ближайшие два года выйти во все города-миллионники России».    
Иван Матвеенко, директор по развитию сервиса «ГрузовичкоФ»:
- Время – это один из важнейших показателей успеха, маркетинговые и операционные аналитики сервиса, видя текущие тренды изменения рынка грузоперевозок и скорость этого изменения, понимают, что в недалекой перспективе на данном рынке в России останется 3-4 игрока (включая наш сервис). Поэтому в своей стратегии «ГрузовичкоФ» обозначает региональное развитие как одно из важнейших направлений.

Отметим, что во всех регионах запуска службы такси «ТаксовичкоФ» и мувингового сервиса «ГрузовичкоФ» реализуется создание суперприложения (SuperApp). На сегодня через собственную IT-платформу помимо такси можно заказать грузоперевозки и эвакуатор. В будущем экосистема будет дополнена каршерингом, доставкой еды, курьерской службой, сервисом подбора авиабилетов и др.
Напомним, за 5 лет работы «ТаксовичкоФ» было открыто более 20 автопарков в Санкт-Петербурге, Москве и Казахстане (г. Нур-Султан). В последние полгода сервис такси вышел в Тверь, Сосновый Бор, Гатчину и Омск. В ближайшем будущем  - Ульяновск, Казань, Нижнекамск, Нурлат, Чистополь и Азнакаево.
Омский филиал сервиса «ГрузовичкоФ» стал 26-м по счету. На данный момент полный список логистических услуг сервиса представлен в России (Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Якутск), а также за рубежом в Казахстане (Нур-Султан), Узбекистан (Ташкент). В ближайших планах появление «ГрузовичкоФ» в Набережных челнах, Пензе и Кызыле.
К 2025 году «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» планируют выйти в 1100 городах России, СНГ и за рубежом. Основой масштабного и успешного регионального развития компаний является консолидация бизнеса с региональным партнером, на основе сильного и современного ПО компаний сервиса такси и грузоперевозок. К 2023 году компании ставят цель увеличить заказы до 1 млн заказов в сутки по России и до 2 млн заказов в других странах мира.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен