Петербуржцы предложили 57 адресов для создания новых городских автостоянок

Наиболее активными оказались горожане из Приморского (18 предложений), Выборгского (12 предложений) и Невского (8 предложений) районов  Петербурга.
 
C 28 февраля 2020 года Городской центр управления парковками проводил сбор предложений по формированию сети городских автостоянок в Санкт-Петербурге на перспективный период. За три месяца от петербуржцев поступило 70 предложений по 57 адресам размещения городских автостоянок, сообщает пресс-служба Смольного. 
Наиболее активными оказались горожане из Приморского (18 предложений), Выборгского (12 предложений) и Невского (8 предложений) районов Санкт-Петербурга.
По количеству предложений лидирует жители ЖК «Новоорловский» и ЖК «Орловский парк», проживающие в Приморском районе. Также, по мнению жителей, автостоянки необходимы рядом с медицинскими учреждениями, например, на Боткинской улице.
Все заявки сейчас рассматриваются специалистами Городского центра управления парковками для определения возможности и экономической целесообразности размещения новых автостоянок по предложенным петербуржцами адресам.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен