"Новости малого бизнеса": Медиаторы проконсультируют бизнес насчет арендных споров

Принимать будут по записи в общественной приемной петербургского бизнес-омбудсмена.

У петербургских предпринимателей появилась дополнительная  возможность во внесудебном порядке урегулировать споры и разногласия, связанные с арендными отношениями. Теперь они могут обратиться к медиаторам в общественную приемную, расположенную на площадке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге.
Во время консультации предприниматели смогут получить исчерпывающую информацию о возможностях досудебного урегулирования конфликтов с помощью профессиональных медиаторов, узнать, как выработать взаимовыгодное соглашение и обеспечить его своевременное исполнение.
Как уточнили «Новостям малого бизнеса» в аппарате петербургского бизнес-уполномоченного Александра Абросимова, прием будет проходить раз в неделю, по четвергам. Требуется предварительна запись по телефону 246-15-92 или по электронной почте: priem@ombudsmanbiz.spb.ru.
Напомним, что с начала ограничений в связи с коронавирусом вопросы аренды вышли для бизнеса на первое место. Так, по результатам анализа чата «Помощь бизнесу», больше всего предпринимателей жаловались на проблемы с коммерческой арендой.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен