В понедельник откроются непродовольственные магазины

Но не все: за исключением объектов, находящихся в зданиях торгово-развлекательных и торговых центров.
 
В Санкт-Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины.
Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
С 8 июня 2020 года разрешается работа объектов розничной торговли (за исключением объектов, находящихся в зданиях торгово-развлекательных и торговых центров) с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и с отдельным уличным входом для посетителей. Условие: одновременное присутствие посетителей в количестве не более 1 человека на 4 кв. м и закрытые примерочные.
При этом предпринимателям, которые будут с 8 июня вести указанную деятельность, необходимо до ее начала обеспечить наличие и соблюдение стандартов безопасной деятельности; - уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга о возобновлении деятельности; -обеспечить использование гражданами средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук и соблюдение дистанции между посетителями не менее 1,5 метра.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен