С 1 июля Пулково возвращается к круглосуточному режиму работы

Режим уборки и дезинфекции усилен, воздух в терминале обеззараживается с помощью ультрафиолетовых рециркуляторов. 
 
Аэропорт Пулково с 1 июля переходит на круглосуточный режим работы в связи с увеличением количества рейсов и расширением полетных программ авиакомпаний. Обслуживание пассажиров аэропорта будет производиться круглосуточно. В терминале Пулково продолжается реализация мощного комплекса мер против распространения COVID-19, информирует пресс-служба авиапредприятия. 
Усилен режим уборки и дезинфекции помещений и контактных поверхностей, в том числе лифтов, лестниц, стоек регистрации, зон досмотра, трапов и пассажирских автобусов. Для дезинфекции применяются средства, обладающие противовирусной активностью. Воздух в терминале Пулково обеззараживается с помощью ультрафиолетовых рециркуляторов. 
В зонах регистрации, контроля и у выходов на посадку нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной дистанции. Информационные наклейки о необходимости соблюдения дистанции размещены на креслах в залах ожидания аэропорта. 
В во всех заведениях  и местах общего пользования на всем пути от зоны регистрации к выходам на посадку установлены дозаторы с антисептиком для рук. Пассажиры и встречающие могут приобрести маски, перчатки, антисептические гели и салфетки в специальных венднинговых автоматах.
Персонал Пулково регулярно получает защитные маски, перчатки, антисептические салфетки и гели. Сотрудники аэропорта проходят ежесменную термометрию. Использование персоналом средств индивидуальной защиты строго контролируется.
При недомогании и других вопросах о самочувствии пассажиры, посетители и сотрудники аэропорта Пулково могут обратиться в медпункт на втором этаже пассажирского терминала.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен