Руководители Петербурга проголосовали за поправки в Конституцию

Губернатор и спикер Законодательного собрания особо отметили активность и гражданскую ответственность петербуржцев.
 
Руководители города проголосовали за поправки в Конституцию.
Губернатор Александр Беглов исполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 153 на улице Кораблестроителей, размещенном в школе №12.

Глава города поблагодарил всех, кто принял участие в голосовании, напомнив, что возможность отдать свой голос была открыта с 25 июня. «По предварительным данным, на сегодняшний день проголосовало более 50% жителей города. Петербуржцы проявили политическую активность и ответственность, равнодушных не было», - заявил он.
Губернатор подчеркнул, что сегодняшний день определит дальнейшее развитие страны.
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров принял участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на своем избирательном участке № 483 (ТИК №11) в школе №172 на ул. Демьяна Бедного в Калининском районе. Он побеседовал с председателем избирательной комиссии, познакомился с условиями, которые были созданы для голосующих в связи с пандемией коронавируса. На избирательном участке Вячеславу Макарову сообщили о высокой активности избирателей в дни, которые предшествовали 1 июля. 

Председатель Законодательного Собрания сообщил журналистам, что явка на голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию в Санкт-Петербурге еще вечером 30 июня составила почти 60%. Проголосовали свыше 2 миллионов человек. 
«Мы ожидаем высокую активность петербуржцев сегодня. Думаю, эта явка существенно вырастет. Жители голосуют с желанием, с прекрасным настроем. Приходит очень много молодежи», - подчеркнул Вячеслав Макаров. Он призвал всех петербуржцев принять участие в общероссийском событии и поблагодарил тех, кто свои голоса уже отдал. 
«Не раз подчеркивал, для стабильности государства Конституция – громадная точка опоры. Это когда сердце Президента, нашего национального лидера, в унисон бьётся вместе со 148 миллионами наших граждан», - подчеркнул Вячеслав Макаров. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен