Вячеслав Макаров: «Общенародное голосование в Петербурге проходит спокойно»

Явка составила почти 67 процентов.
 
Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров прокомментировал ход голосования в Санкт-Петербурге 1 июля 2020 года в ходе общероссийского волеизъявления по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
«Мы видим, что голосование проходит открыто, прозрачно и легитимно. Нет нарушений, которые повлияли бы на волеизъявление наших жителей. Петербуржцы, среди которых много молодежи, голосуют активно, несмотря на непогоду».
Сегодня в Петербурге проливные дожди и сильный ветер.  После 15 часов явка составила почти 67 процентов. Проголосовало 2,6 миллиона избирателей. «К закрытию избирательных участков будет более высокая цифра», - уверен Вячеслав Макаров.
Председатель Законодательного Собрания отметил, что люди понимают, что голосуют за свое будущее и будущее детей и внуков.
«Мы голосуем сегодня за единство народа и незыблемый суверенитет России, за социальную справедливость, за ответственность власти всех уровней, за укрепление традиционных ценностей нашего народа, за развитие культуры и языка не только внутри страны, но и за рубежом. Не знаю ни одного человека, патриота, кому эти ценности были бы чужды или непонятны», -  сказал спикер городского парламента.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен