Ночные рейды в центре Петербурга собрали более сотни нарушителей порядка

Среди них оказались и болельщики «Зенита», которые привлечены к ответственности за мелкое хулиганство.
 
В минувшие выходные, три ночи подряд сотрудники полиции не оставляли без внимания основные места притяжения любителей ночных развлечений в центре Петербурга. Под контролем стражей порядка традиционно находились улицы Рубинштейна и Думская, а также Дворцовая площадь. Традиционным был и ассортимент выявленных правонарушений: продажа алкоголя несовершеннолетним, распитие спиртного в неположенном месте, употребление наркотических средств.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по итогам трех ночных рейдов в отделы полиции в общей сложности были доставлены: сотня пьяных граждан и семеро с признаками наркотического опьянения. Четыре бара на Рубинштейна были оштрафованы за продажу алкоголя несовершеннолетним.
Несколько иной результат дал рейд в ночь на понедельник. По случаю победы «Зенита» улицу Рубинштейна «оккупировали» футбольные фанаты. Как результат 11 молодых людей были доставлены в полицию и привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен