Депутаты одобрили кандидатуру Александра Бельского на пост вице-губернатора

В Мариинском дворце чиновника представлял губернатор Александр Беглов.
 
Сегодня губернатор Александр Беглов представил депутатам Законодательного Собрания кандидатуру Александра Бельского для согласования на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга. На этом посту он будет координировать деятельность Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, сообщает пресс-служба парламента.
С января 2019 года чиновник возглавлял Комитет территориального развития. «На этом посту Александр Николаевич имеет успешный опыт организации межведомственного взаимодействия и работы по разным направлениям», - сказал губернатор. Глава города подчеркнул, что в последние месяцы Александр Бельский вел большую работу по координации деятельности районных администраций, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Губернатор выразил уверенность, что Александр Бельский будет эффективно решать задачи молодежной политики, развития и укрепления гражданского общества.
По итогам голосования депутаты согласовали кандидатуру Александра Бельского на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен