Петербуржцев, прилетевших с Бали в Москву, развезли по домам

Путь из Москвы занял 8 часов: было решено для экономии времени проложить маршрут по новой трассе М-11.
 
47 горожан вернулись на полностью оборудованном для междугородних перевозок автобусе государственного предприятия «Пассажиравтотранс». Путь из Москвы занял 8 часов: было решено для экономии времени проложить маршрут по новой трассе М-11. В пути автобус сделал 2 санитарные остановки.
На границе с Ленобластью его встретили сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности и экипажи ГИБДД. Учитывая количество приехавших, для доставки горожан по домам город выделил еще два автобуса. Так что пассажиров развозили тремя группами, чтобы люди могли как можно скорее закончить свое затянувшееся путешествие.
Доставка петербуржцев из Москвы осуществляется в строгом соответствии с рекомендациями и правилами, установленными Роспотребнадзором. Списки пассажиров на вывозные рейсы формирует Межрегиональный штаб по противодействию распространению коронавируса, в который входят исполнительные органы субъектов РФ и Роспотребнадзор. Посадку в салон контролируют его специалисты, сообщает пресс-служба городской администрации.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен