После отмены самоизоляции в Петербурге возрос спрос на услуги конфликтологов

Такая тенденция объясняется постепенной адаптацией людей к новым условиям жизни и готовностью находить время для разрешения актуальных конфликтов, считают эксперты.
 
Услуги юристов, психологов и конфликтологов становятся все популярнее – к такому выводу пришли специалисты Центра урегулирования конфликтов СПб «ГЦСП «КОНТАКТ». С начала года они обработали 255 заявок, из которых большую часть получили с началом периода самоизоляции, сообщает пресс-служба комитета по молодежной политики.
Только за июнь конфликтологи Центра провели 70 консультаций, психологи встретились в сети с клиентами 150 раз, а юристы разъяснили права и обязанности граждан в 120 случаях. Такая тенденция объясняется постепенной адаптацией людей к новым условиям жизни и готовностью находить время для разрешения актуальных конфликтов. Наравне с этим, услуги медиаторов не стали популярнее, но сохранили майские показатели – 18 процедур за июнь. Это объясняется началом летнего периода.
Обратиться за консультацией в Центр урегулирования конфликтов можно любым удобным способом: по телефону +7 (812) 747-29-51 / почте mediation-kontakt@mail.ru/ через сообщения групп «ВКонтакте»: https://vk.com/mediationkontakt / https://vk.com/syupk
Организатор – Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений «КОНТАКТ» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен