В парке Интернационалистов до конца года появится наружное освещение

Большая часть строительно-монтажных работ уже выполнена.
 
В парке Интернационалистов начались работы по благоустройству.
Как сообщает пресс-служба комитета по энергетике и инженерному обеспечению, на строящемся объекте электроснабжения в Купчино подрядная организация приступила к работам по озеленению газонов. Большая часть строительно-монтажных работ уже выполнена – установлено 262 опоры и 588 светодиодных светильников.
Ранее эта обширная зеленая зона, площадью 45 гектаров, не была оснащена наружным освещением. Теперь к завершению строительства здесь появится осветительный комплекс из 280 опор и 656 светодиодных светильников. Построенное наружное освещение не только устойчиво к перепадам напряжения и отлично выдерживает неблагоприятные условия уличной эксплуатации, но и благодаря архитектурным опорам гармонично вписывается в пространство парка.
До конца 2020 года наружное освещение парка Интернационалистов планируется подключить к электрическим сетям. 
Напомним, парк Интернационалистов является популярной зоной для отдыха и занятий спортом. Здесь проходит большое количество общественного транспорта из многих районов города, также вблизи парка расположено пересечение двух магистралей – проспекта Славы и Бухарестской улицы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен