Санкт-Петербург представлен в пяти номинациях ежегодной премии World Travel Awards

Кроме того, в номинации «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе»  заявлен  городской комитет по развитию туризма.
 
В 2020 году Петербург представлен в пяти номинациях – «Ведущее городское направление Европы» (Europe's Leading City Destination 2020), «Ведущий город Европы для непродолжительных поездок» (Europe's Leading City Break Destination 2020), «Ведущее круизное направление Европы» (Europe's Leading Cruise Destination 2020), «Ведущее направление Европы с культурно-историческим наследием» (Europe's Leading Heritage Destination 2020). Об этом сообщает пресс-служба Смольного. Кроме того, в номинации «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе» (Europe's Leading City Tourist Board 2020) представлен комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.
В прошлом году город уже становился двукратным обладателем премии как лидирующее направление городского туризма в Европе, а также как ведущее культурное направление мира. Отметить свои достижения и вновь завоевать туристский «Оскар» Петербург сможет в том случае, если за него проголосует достаточное количество экспертов в области туризма, представителей туристских компаний, путешественников и даже горожан.
Проголосовать можно до 17 августа на официальном сайте премии. Планируется, что награждение лауреатов европейского этапа пройдет 28 сентября в Анталье (Турция). А гранд-финал планируют впервые провести в Москве в конце года как одно из крупнейших событий сферы туризма.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен