«Новости малого бизнеса»: Петербург борется за звание «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса»

Пользователи уже высказали свое мнение, теперь в работу вступило профессиональное жюри Национальной гостиничной премии, передают «Новости малого бизнеса».
 
Санкт-Петербург заявил себя как номинант на звание «Лучшего города для ведения гостиничного бизнеса» на официальном сайте Национальной гостиничной премии 2020, сообщает комитет по развитию туризма. Пользователи, а затем и профессиональное жюри оценят предоставленные Санкт-Петербургом материалы по следующим критериям: общая информация о городе, местное законодательство в части поддержки туризма и гостиничного бизнеса, инфраструктура, событийный календарь, кадровый потенциал.
Номинация  «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» в этом году впервые включена в Премию. «Отдельная страница каждого номинанта по сути представляет собой моментальный снимок положения дел с туризмом в заявленном городе. Для широкого круга пользователей ресурса это приглашение в гости, для профессионалов гостиничного дела – информация к размышлению и, возможно, мотивация для бизнес-решений», –  отметил президент Российской гостиничной ассоциации  Геннадий Ламшин.
Помимо городов, в конкурсе участвуют средства размещения различной категории звездности: от мини-отелей до отелей категорий «пять звезд». Пользователи могли высказать свое мнение до 15 сентября, а сейчас к работе приступило профессиональное жюри. Торжественная церемония вручения Премии состоится 5 ноября в Центре международной торговли в Москве.
Организатором конкурса выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму РФ, Правительств Москвы и Санкт-Петербурга, ТПП РФ и РСТ.
Как сообщали «Новости малого бизнеса», в 2019 году петербургскими обладателями Национальной гостиничной премии стали:
Номинация «Лучший апарт-отель» – Апарт-отель Vertical, г. Санкт-Петербург;
Номинация «Лучший хостел» – NETIZEN Saint Petersburg Centre, г. Санкт-Петербург;
Номинация «Лучший дизайн отеля» – Golden Triangle Boutique Hotel, г. Санкт-Петербург;
Номинация «Лучший проект реконструкции отеля» – AZIMUT Отель Санкт-Петербург;
Номинация «Лучшая концепция продвижения отеля» – Деметра Арт Отель, г. Санкт-Петербург;
Номинация «Лучший свадебный отель» – The Gamma hotel, г. Санкт-Петербург;
Номинация «Лучший семейный отель» – Репино Cronwell Park Отель, г. Санкт-Петербург.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен