«Новости малого бизнеса»: Город просубсидирует экспорт

До 7 декабря предприятия могут подать заявки на возмещение части затрат по продвижению своей продукции на экспорт, передают «Новости малого бизнеса». 
 
Как сообщили «Новостям малого бизнеса» в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, с 14 сентября субъекты деятельности в сфере промышленности  могут подать заявки в КППИТ на возмещение части затрат, связанных с участием в международных выставках и ярмарках, прошедших за пределами Российской Федерации. Кроме того, могут быть субсидированы затраты, связанные с выполнением требований законодательства страны-импортера, являющихся необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг).
Вся необходимая информация по составу заявок и примеры оформления размещены на сайте комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга: www.cipit.gov.spb.ru/komitet/subsidii/
Последний день приема заявок – 07.12.2020.
Напомним, как ранее сообщали «Новости малого бизнеса», одним из инструментов наведения деловых мостов между странами является институт бизнес-послов, который включает более 45 бизнес-послов в различных странах. В Петербурге базируются бизнес-послы пяти стран — Финляндии, Монако, Китая, Исландии, Германии. В ноябре планировалась бизнес-миссия между Княжеством Монако и Санкт-Петербургом, но из-за эпидемии коронавируса мероприятие перенесено на более поздние сроки. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен