Весь ноябрь в Петербурге будет проходить акция «Добрый кофе»

В акции примут участие более 300 городских кофеен. Часть выручки от проданного кофе будет направлена на помощь пациентам Детского хосписа.
 
Весь ноябрь у петербуржцев будет возможность подарить себе бодрость, а детям добро и реальную помощь. С 1 по 30 ноября Благотворительный фонд «Детский хоспис» совместно с более 300 кофейными заведениями проводит акцию «Добрый кофе». Это третий запуск акции, и она впервые пройдет по всей стране, сообщает пресс-служба хосписа. 
Цель «Доброго кофе» – привлечь внимание общества к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями и рассказать, насколько важно оказывать им системную поддержку. Заведения-партнеры акции переведут часть средств от продажи «Доброго кофе» в пользу пациентов хосписа.
В акции участвуют сети Цех-85 и Британские пекарни, Ленинградские булочные, Икигай, Пуд-Хлеба, Bonape, Xo Coffee, Espresso Bike, Велокофе, Branch Garage, Gypsies&Jews, Coffee22, Tawny bar, Gran и другие заведения. Полный список мест можно найти на интерактивной карте www.хоспис.дети/good_coffee.
Певица Ёлка, Андрей Ургант, группа Марсель, группа Город 312 и другие актеры, музыканты и блогеры поддерживают акцию. 
Благотворительный фонд «Детский хоспис» помог открыть в Петербурге первый в России детский хоспис и сегодня продолжает развитие паллиативной медицинской помощи по всей стране. Кроме Петербурга, в ноябре 2020 «Добрый кофе» будет можно выпить в заведениях Ленинградской области, Москвы, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Иркутской области, Самары, Белгорода, Краснодарского края, Ярославля, Томска, Новосибирска и многих других регионах. 
 
 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен