Серову предложили прокатиться на его элитном автомобиле по разбитым дворам Фрунзенского района

Петербуржцы заявили о низком качестве ремонта дорог на внутридворовых территориях Фрунзенского района. По их словам, после проведенных работ ситуация стала только хуже. В связи с этим у людей возникают сомнения в законности распределения бюджетных средств в администрации Константина Серова.
Жители района в одном из тематических сообществ в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии двора на Белградской улице. После завершения ремонтных работ, как утверждают пользователи, ситуация только усугубилась в связи с отсутствием водостока.

Жильцы утверждают, что колодец, куда должна уходить дождевая вода, после замены асфальта оказался выше по уровню. По словам пользователей, в ходе ремонтных работ этот колодец и вовсе могли «замуровать». Примечательно, что аналогичные проблемы с дорожным покрытием наблюдаются и во дворах других домов, где рабочие оставили много «недоделанных ям».
 
В связи с этой ситуацией у местных жителей возникает логичный вопрос о расходовании бюджетных средств по назначению. Как напоминает один из комментаторов, глава районной администрации Константин Серов позволяет себе разъезжать на дорогостоящем люксовом автомобиле, а на инфраструктурное благоустройство у местных чиновников якобы денег нет.
Местный житель предложил Серову лично оценить качество ремонтных работ, прокатившись на своей элитной иномарке по дворам Фрунзенского района, однако подобного рода автомобильные «прогулки» главы администрации могут угрожать безопасности петербуржцев.

Напомним, ранее СМИ выяснили, что Константин Серов стал участником дорожного инцидента, произошедшего на Бассейной улице. BMW X6М, за рулем которого оказался глава Фрунзенского района, чуть не сбил пешеходов на тротуаре. Эта история вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание прессы к финансовому положению чиновника, который при официально задекларированном доходе в 3,2 млн рублей может себе позволить премиальную иномарку стоимостью более 14 миллионов.
Кроме того, журналисты также заинтересовались, каким образом высокопоставленный чиновник на «скромную» зарплату госслужащего может себе позволить дом для жены, апартаменты для дамы сердца и особняк для мамы, при этом не указывая недвижимость в декларации об имуществе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен