Сады и скверы в центре Петербурга вновь закрыты

Поступило предупреждение о сильном ветре.
 
В связи с предупреждением МЧС о сильном ветре для обеспечения безопасности горожан в Комитете по благоустройству принято решение закрыть сады и скверы в центре Санкт-Петербурга. Согласно прогнозу синоптиков, порывы юго-западного ветра в воскресенье могут достигать 20 м/с.
До отмены штормового предупреждения для посетителей недоступны Юсуповский, Никольский, Таврический, Овсянниковский и Лопухинский сады, сквер у Казанского собора, сквер Галины Старовойтовой, сад Сан-Галли.
Садово-парковые и дорожные предприятия ведут мониторинг территорий и готовы оперативно устранять последствия непогоды, в частности, освобождать от поваленных деревьев пешеходные зоны и проезжую часть.
Комитет по благоустройству рекомендует петербуржцам и гостям города быть предельно осторожными, не парковать машины под деревьями, воздержаться от посещения парков, садов и скверов.
По круглосуточному телефону дежурной службы: 314-60-13 можно сообщить информацию о ветровальных деревьях и состоянии улично-дорожной сети города.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен