Многодетная петербурженка стала вице-миссис на международном конкурсе красоты

А также получила титул «Миссис Грация». 37-летняя Екатерина Боброва работает автоинструктором и воспитывает троих детей.
 
Петербурженка Екатерина Боброва стала 3-й вице-миссис Топ Мира (Mrs. Topoftheworld 2020 lll), а также заслужила титул «Миссис Грация».
Напомним, престижный международный конкурс красоты Mrs. Topoftheworld проводится больше 10 лет. Участие в нем принимают замужние женщины со всего мира. Пандемия коронавируса изменила традиционное проведение финала конкурса. Вместо декабря 2020 года он прошел только что, в феврале, да еще и в онлайн-режиме. Финалистки представили стрим-выступления, а оценивали их путем интернет-голосования.
Екатерина Боброва,  конфликтолог по образованию, но многие годы работает автоинструктором и является ведущим специалистом в этой сфере в Санкт-Петербурге. Она также активно пропагандирует  безопасность дорожного движения и является руководителем социального некоммерческого проекта «Дороги и Дети». Вместе с мужем они воспитывают троих детей – дочерей 17 и 11 лет, а также 10-летнего сына. У младшей дочери есть инвалидность.
Многодетные петербурженки не впервые побеждают на конкурсах красоты. Как сообщало «Конкретно.ру», год назад мама четверых детей, гинеколог-эндокринолог Ксения Вербицкая стала «Миссис Вселенная Классик 2020», победив в конкурсе с участием 36 победительниц конкурсов красоты со всего мира. В августе прошлого года «Миссис Россия Классик 2020» стала 48-летняя Екатерина Приходько, успешная бизнесвумен с тремя  детьми.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен