ГАТИ проинформировала об ограничениях дорожного движения на выходные

В списке, в частности,  Ушаковский путепровод и Среднегаванский проспект. 
 
С 15 мая по 13 июня в связи с производством работ по текущему ремонту дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по улице Восстания в г. Кронштадт от улицы Зосимова до тупика, сообщает ГАТИ.
С 16 мая по 22 июня в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Среднегаванскому проспекту от Наличной улицы до Детской улицы. 
С 16 мая по 17 июня в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Красноармейской улице в г. Ломоносов от Владимирской улицы до Ораниенбаумского проспекта. 
С 23:00 17 мая до 06:00 26 мая в связи с производством работ по ремонту асфальтобетонного покрытия дороги ограничивается движение транспорта по Ушаковскому путепроводу.
Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.
Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru