В Петербурге благоустроят дворы и детские площадки по 102 адресам

В частности, будет установлено  игровое оборудование на детской площадке, вымощены плиткой дорожки, разбит газон и высажены растения на  Цитадельском шоссе в Кронштадте.
 
Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) выдала 102 ордера на работы по благоустройству внутриквартальных территорий. Ордера выданы для проведения работ в рамках реализации региональной программы «Комфортная городская среда 2021».
По данным пресс-службы ГАТИ, в Кронштадте с 28 мая по 5 октября будут проведены работы по устройству полимерного покрытия и установке игрового оборудования на детской площадке, выполнено мощение плиткой пешеходных дорожек, установлено газонное ограждение, скамейки, а также высажены деревья и кустарники по адресу: Цитадельское шоссе, д. 41-43.
С 10 июня по 21 августа в поселкек Шушары будут проведены работы по благоустройству территории вокруг дома 12 по Колпинскому шоссе. Здесь будет обустроена детская площадка, отремонтировано асфальтобетонное покрытие проезда и плиточное покрытие дорожек.
С 21 июня по 31 августа будут проведены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия, высадке деревьев и кустарников, устройству мощеных дорожек, установке скамеек и обустройству детской и спортивной площадок на улице Подводника Кузьмина, д. 8.
С 21 июня по 20 сентября благоустроят двор между домами 91, 95 и 97 по Пулковскому шоссе. Здесь будут обустроены детские площадки с разделением по возрастным категориям, сделано покрытие дорожек и площадок, высажены деревья и кустарники. Также будет расширен внутриквартальный проезд.
С 01 июля по 15 сентября будут проведены работы по устройству набивного покрытия дорожек и детской площадки, плиточного мощения дорожки, полимерного покрытия, а также установлено игровое оборудование, скамейки и урны, высажены деревья и кустарники на Северном проспекте, у домов 8 корпус1 лит. А, корпус 2 лит. А, корпус 3 лит. А.
С 15 июля по 31 августа разрешено производство работ по устройству набивного покрытия дорожек и полимерного покрытия детской площадки, установке игрового оборудования и малых архитектурных форм на улице  Софьи Ковалевской, 5, корпуса: 3, 4.