Беглов заявил о проплаченной кампании по дискредитации властей

Губернатор отметил, что его как сына фронтовика напугать невозможно.

 

Петербург не вернется к прежней зимней уборке улиц, хотя такие предложения поступают, сообщил глава северной столицы Александр  Беглов на встрече с руководителями театров и концертных организаций. Раньше снег сваливали в реки и каналы, теперь его вывозят в специально оборудованные места. 

Александр Беглов обратил внимание на то, что мусорной и транспортной реформой недовольны влиятельные и богатые лица Петербурга. Именно они имеют возможность проплатить кампанию по дискредитации городских властей.

Губернатор заявил, что пришел для того, чтобы отдать долги городу, а самое главное – что он не трус и «не берет на лапу». Александр Беглов отметил, что его не напугать: он из многодетной семьи, у него отец-фронтовик дошел до Берлина, многие в семье воевали и есть два Героя Советского Союза. Реформы, несмотря на саботаж, будут продолжаться и  дадут результат.

Как сообщало «Конкретно.ру», за три года Петербург и Ленобласть намерены за 3 года полностью перейти к европейской практике переработки отходов. Напомним, с 1 января этого года мусором в Северной столице занимается АО «Невский экологический оператор».