Запретить суды, и эпидемия закончится!

Петербуржец убежден, что омикрон особенно активен в залах судебных заседаний, и требует через суд  на три недели прекратить рассмотрение гражданских дел. 

 

 

«Вы посмотрите, что творится!» - начинает Матвей Крылов в своем обращении в Санкт-Петербургский городской суд. Далее, ссылаясь на главу Роспотребнадзора, Крылов рассказывает, что инкубационный период при омикроне составляет 2-5 дней, а передается он до 7 раз быстрее, чем все остальные штаммы. Об этом, как утверждает Матвей, Анна Попова «кричит, сорвавши свой голос», а ее никто не слышит.

«Вы процент вакцинации населения видели?» - спрашивает председателя Санкт-Петербургского городского суда Крылов, предлагая вычесть из процента купленные сертификаты.

В силу ст.2 Конституции РФ, высшей ценностью в стране является человек, а значит его жизнь и здоровье, а не «какие-то судебные заседание по гражданским склокам, которые могут и подождать».

В связи с изложенным, как сообщает объединенная пресс-служба судов города, Крылов требует безотлагательного прерывания цепочек распространения омикрона через судебные органы Санкт-Петербурга и ЛО, путем немедленной приостановки заседаний по гражданским делам на 3 недели.