«Россия» запускает дополнительные рейсы в Хибины из Пулково

Горнолыжники могут бесплатно провезти снаряжение.

 

«Россия» запускает дополнительные рейсы в Хибины Мурманской области в период повышенного спроса на авиаперевозки. Частота полетов на известный горнолыжный курорт будет увеличена из Санкт-Петербурга.
 Рейсы авиакомпании «Россия» в аэропорт «Хибины» традиционно пользуются высоким спросом в зимний сезон. Активные путешественники планируют отдых в крупнейшем горном массиве на Кольском полуострове, выбирая курорты Кировска и Апатитов.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании,на воздушной линии Санкт-Петербург – Хибины эксплуатируется отечественный Суперджет 100 в моноклассной компоновке (на некоторых рейсах с возможностью выбора тарифа Комфорт).
 Пассажирам рейсов «России» доступна услуга провоза снаряжения для зимних видов спорта без доплаты. Горнолыжник получает возможность бесплатной перевозки 1 пары лыж и 1 пары лыжных палок в чехле и/или упакованной отдельно 1 пары лыжных ботинок. Сноубордисту разрешено взять с собой в качестве бесплатного багажа в едином чехле или по отдельности 1 сноуборд и 1 пару ботинок для сноуборда. Подробнее с условиями и сроками акции можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.