Ленобласть отправила в зону СВО очередную партию вещей и продуктов

Среди подарков, собранных ленинградцами, − комплекты термобелья, теплая форма, спальники, универсальные спасательные комплекты, сухие пайки.

 

Ленинградская область, фонд «Ленинградский рубеж» отправили бойцам на фронт очередную партию вещей и продуктов, собранных ленинградцами.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, по просьбам командиров собраны универсальные спасательные комплекты, непромокаемые спальники, комплекты термобелья, сменная одежд, а также специальные продуктовые наборы и суточные пайки.

Добавили и новый продукт − ржаной хлеб и булочки в вакуумной упаковке.

«Мы продолжаем работать по принципу − отправляем то, что в данный конкретный момент необходимо для поддержки наших ленинградцев в зоне специальной военной операции», − подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Глава региона отметил, что фонд «Ленинградский рубеж», волонтерские, общественные, ветеранские организации в рамках акции «Мы вместе» системно оказывают помощь и поддержку именным подразделениям региона, жителям Ленинградской области, исполняющим свой воинский долг в зоне специальной военной операции.

Передачи необходимых вещей и оборудования фонд «Ленинградский рубеж» ведёт постоянно. В январе были отправлены медикаменты, медицинские препараты и расходные материалы для фельдшерского пункта.