С 22 мая ГАТИ ограничит движение в пяти районах города

Так, три месяца будут проблемы с проездом по Казанской улице в Адмиралтейском, а до 1 августа - по Кронштадской улице в Кировском районе.


ГАТИ информирует о планируемых закрытиях и ограничениях дорожного движения в пяти районах с 22 мая.

В Адмиралтейском районе в связи с производством работ по размещению временных ограждений с 22 по 24 мая ограничивается движение транспорта по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Гороховой улицы до переулка Гривцова.

С 22 мая по 22 августа ограничивается движение транспорта по Казанской улице от переулка Гривцова до Гороховой улицы.

В Калининском районе 22-23 мая в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Свердловской набережной от Пискаревского проспекта до Арсенальной улицы, включая перекресток с улицей Ватутина, с закрытием левого поворота с улицы Ватутина на Свердловскую набережную.  Объезд: Свердловская набережная, Арсенальная улица, Кондратьевский проспект, улица Жукова, Пискаревский проспект.

В Кировском районе с 22 мая по 1 августа в связи с производством работ по строительству тепловой сети закрывается движение транспорта по Кронштадтской улице в направлении от Портовой улицы к дороге на Турухтанные Острова. Объезд: Портовая улица, проспект Маршала Жукова, дорога на Турухтанные Острова.

В Московском районе с 22 по 25 мая в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по боковому проезду Новоизмайловского проспекта (четная сторона) от Бассейной улицы до площади Конституции.

Во Фрунзенском районе в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия с 22 по 26 мая ограничивается движение транспорта по Будапештской улице от Альпийского переулка до Малой Балканской улицы, включая перекрестки с улицей Ярослава Гашека, Пловдивской улицей, Малой Каштановой аллеей.

На тот же срок закрывается движение транспорта по Шипкинскому переулку у пересечения с Будапештской улицей.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru/.