Компенсации по жилью за январь поступили на счета граждан

Выплаты перечислены по  месту получения пенсии: на отделениях связи, в Сбербанке, других кредитных организациях, сообщает Комитет по социальной политике.

 

В последующем  установлен следующий порядок перечисления денежных выплат и средств перерасчета размера денежных выплат. СПБ ГУП «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства» (ВЦКП ЖХ) ежемесячно до 15 числа обеспечивает утверждение и направление в электронном виде в СПБ ГУ «Городской информационно-расчетный центр» (Горцентр) реестров граждан–получателей денежных выплат в текущем месяце, раздельно по каждой категории граждан и источникам их финансирования в соответствии с кодами бюджетной классификации.

Ежемесячно до 30 числа Горцентр осуществляет проверку полноты заполнения сведений в реестрах  и вносит в регистр сведения о размере денежных выплат, выплаченных гражданам. Ежемесячно до 10 числа следующего месяца Горцентр осуществляет перечисление гражданам денежных выплат на их личные счета.

За разъяснениями о размере начисленной выплаты необходимо обращаться в ВЦКП ЖХ и Жилищный комитет. В случае, если гражданин получал скидку, но не получил выплату – в информационно-справочную службу Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга. Если гражданин не получал скидку до января месяца и хочет впервые оформить денежную выплату,  он должен обратиться в районный отдел социальной защиты населения.

  • 2 576
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен