В Петербурге открываются сезонные базары и пройдут Праздники урожая

     Всего в 13 районах города будет открыто 27 сезонных базаров по продаже фруктов и овощей нынешнего урожая. В основном это будет продукция хозяйств Ленинградской области.

 

     Больше всего таких базаров откроется в Калининском, Невском районах. При этом самые крупные базары будут работать у станции метро "Рыбацкое", у рынков "Правобережный" и "Гражданский", сообщает пресс-служба Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

     Также в сентябре - октябре в 13-ти районах города пройдут традиционные Праздники урожая. Первые из них состоятся в субботу, 11 сентября, в Кронштадте и Пушкине. Эти мероприятия проводятся в соответствии с Планом развития потребительского рынка на 2008 -2011 годы и на их проведение в бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год предусмотрено 4,0 млн. рублей. В конкурсе, на право организации этих праздников и базаров участвовало 4 организации. Деньги будут израсходованы на благоустройство, оформление и уборку территорий, установку биотуалетов, охрану, рекламу праздников.

     Полная информация о дислокации и времени работы сезонных базаров и Праздников урожая размещена на сайте Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли http://www.cedipt.spb.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен