В Петербурге открыт бизнес-отель «Введенский»

Отель на Большом проспекте Петроградской стороны – уже  четвертый, открывшийся в северной столице в этом году.

 

Бизнес-отель «Введенский» включает 158 номеров премиум-класса, из которых: 133 стандартных номера (два номера для людей с ограниченными физическими возможностями), 13 номеров категории супериор комфорт, 3 номера категории де люкс, 3 номера категории люкс. В отеле: 4 конференц-зала (от 16 до 200 кв.м.), подземная парковка (15 машиномест), собственный бизнес-центр, ресторан, Лобби-бар и фитнес-центр. Площадь отеля составляет около 15 тысяч кв.м.

«Туризм – это направление, которое менее остальных подвержено кризису и быстрее всех из этого кризиса выходит, прежде всего, это касается бизнес-туризма, который в сложные для экономики времена, наоборот, активизируется. И в этой связи очень приятно, что новый отель обладает широкими конгрессными возможностями, предусматривает все необходимое для организации бизнес-мероприятий и деловых встреч», – отметил руководитель Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии Сергей Корнеев.

Отель «Введенский» расположен в здании бывшей Введенской гимназии, которая была основана указом Екатерины II в 1781 году. До 90-х годов прошлого века в здании находились ремесленные училища и ПТУ, сообщает пресс-служба Комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен