Явлинский призвал журналистов к независимым расследованиям о расходовании бюджета в Санкт-Петербурге

Особенно лидера фракции «Яблоко» в ЗС интересует «поправка БФК».

 

Напомним, в понедельник 20 мая председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил, что руководителю фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Григорию Явлинскому поступают угрозы в связи с его работой над совершенствованием бюджетного процесса в городе.

Отвечая сегодня на вопросы журналистов, Григорий Явлинский пояснил, что у Сергея Митрохина есть свой широкий круг источников информации, и что он внимательно следит и анализирует работу фракций партии в региональных парламентах, в том числе в Санкт-Петербурге. Дополнительных комментариев лидер «яблочников» в Законодательном Собрании не дал.

В то же время, Явлинский сказал, что если и когда правоохранительные органы посчитают нужным сделать соответствующие заявления, они будут сделаны публично.

Кроме того, руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга считает необходимым проведение независимых журналистских расследований о расходовании бюджета и особенно средств из «поправки БФК». Об этом сообщает пресс-служба фракции «Яблоко».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен