Депутаты ЗакСа намерены обратиться к главе правительства РФ по поводу неисполнения обязательств страховой компанией "Ростра"

Размер неполученных страховых выплат, причитающихся сотрудникам и пенсионерам МВД, составляет около 50,8 миллиона рублей.

 

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городского Законодательного собрания, сегодня на заседании Комиссии по вопросам правопорядка и законности, внесен на рассмотрение Собрания проект постановления "Об обращении Законодательного собрания Санкт-Петербурга к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву".

В своем обращении депутаты просят Председателя Правительства оказать содействие в решении вопроса о выплатах сотрудникам органов внутренних дел РФ, застрахованным в 2011 году в ОАО СК "Ростра", причитающихся им страховых сумм (в связи с неисполнением страховой компанией своих обязательств). Размер неполученных, но причитающихся сотрудникам и пенсионерам МВД, страховых выплат составляет около 50,8 миллионов рублей.  «Особую озабоченность ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вызывают семьи сотрудников полиции, погибших при исполнении своих обязанностей, а также сотрудники МВД, получившие заболевания и увечья при прохождении службы", - говорится в проекте обращения ЗС.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен