В Ленобласти начали производство мраморной говядины

В Приозерском районе открылся новый цех по переработке мяса в сельхозпредприятии «Яровое».

 

Ленинградская область полностью обеспечивает свои потребности в мясе и мясопродуктах собственного производства. Сейчас регион выходит на рынок еще и мраморной говядины, сообщили в пресс-центре областного Правительства.

ООО «Яровое» специализируется на разведении племенного скота мясного направления абердин-ангусской породы и производстве высококачественной говядины. Ведение в строй современного цеха по убою и переработке мяса позволит предприятию поставлять потребителям качественную мраморную говядину: сырую мясную продукцию, охлажденное и выдержанное мясо в вакуумной упаковке.

В планах компании – открытие собственных магазинов мясной продукции. Для этого предприятие создало собственный товарный знак, который зарегистрирован в Роспатенте.

Сертифицированный убойный цех компании позволит осуществлять качественный забой скота и разделку туш, соответствующие вступившим в силу требованиям регламента Таможенного союза, для других сельхоз предприятий Приозерского района.