Грифон и мосты вышли в финал конкурса логотипов «Петербургской марки качества»

В итоге победили сразу две работы – их авторы набрали наибольшее количество голосов - по 51 баллу.

 

В Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате состоялся финал конкурса логотипов Системы добровольной сертификации товаров и услуг «Петербургская марка качества».

На Конкурс поступило несколько десятков самых разных по стилю работ, и перед экспертным жюри стояла непростая задача выбрать победителя, которому удалось наиболее точно отобразить благоприятный имидж товаров, зарегистрированных в системе «ПМК». В итоге победили сразу две работы – их авторы набрали наибольшее количество голосов (по 51 баллу). Посовещавшись, эксперты решили выбрать победителя, после того как оба финалиста сформируют бренд-буки с описанием идеи и визуализацией логотипа, благодаря чему станет ясно, как он будет смотреться на разных товарах.

«Петербургская марка качества» (ПМК) – это система добровольной сертификации, входящая в структуру Центра контроля качества. Она позволяет маркировать товары и услуги высокого качества, делая их более узнаваемыми и привлекательными для потребителя. В июне 2015 года Центром было принято решение провести «перезагрузку» проекта и объявить Конкурс на создание нового логотипа.

 

Грифон и мосты вышли в финал конкурса логотипов «Петербургской марки качества»Грифон и мосты вышли в финал конкурса логотипов «Петербургской марки качества»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен