Открылся основной ход движения на строящейся развязке на Пискаревке

Кроме того, снимаются ограничения движения транспорта и восстанавливается двустороннее движение по Вербной улице и Меншиковскому проспекту.

 

Сегодня, 21 сентября, открылся основной ход на строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Теперь у автомобилистов появилась возможность беспрепятственно передвигаться от КАД через Шафировский путепровод по проспекту Непокоренных в сторону площади Мужества.

Кроме того, снимаются ограничения движения транспорта и восстанавливается двустороннее движение по Вербной улице и Меншиковскому проспекту от Вербной ул. до ж/д станции. Демонтируется временный светофорный объект на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Руставели с отменой временных левых поворотов. Остальные направления остаются без изменений.

На сегодняшний день работы по возведению развязки выполнены на 78%. Подрядчику остается завершить работы по сооружению подземных пешеходных переходов, переустройству инженерных сетей, укладке верхнего слоя асфальтобетона, а также благоустройству.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен