Ночью на улицы Петербурга вышли более 400 уборочных машин

Применено 22,1 тонны сухой дорожной соли и 22 куб. м соляных растворов.

 

Как сообщает Комитет по благоустройству, для устранения скользкости было организовано ночное дежурство 88 единиц уборочной техники на наиболее опасных участках улично-дорожной сети: около мостов, путепроводов, спусков, подъемов и других участках, находящихся в зоне ответственности комитета.

Начиная с 3.00 до 7.00 для предотвращения зимней скользкости на дорогах было применено 22,1 тонны сухой дорожной соли и 22 куб. м соляных растворов.

Кроме этого уборку улично-дорожной сети города в ночь с 6 на 7 октября осуществляли 352 единицы техники и 222 специалиста ручной уборки.

Сегодня в течение дня уборку улично-дорожной сети осуществляют 364 единицы техники и 813 специалистов ручного труда.

По информации Гидрометцентра, текущая неделя в регионе обещает быть прохладной. Показатели термометров в разное время суток будут находиться в пределах от минус 5 градусов до слабоположительных значений. Также синоптики прогнозировали местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

Управление ГИБДД просит водителей быть особенно внимательными в связи с меняющейся погодой, соблюдать скоростной режим и вовремя заменить летнюю резину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен