Пулково расширяет мотивационную программу для перевозчиков

Скидки и бонусы  применяются к аэропортовым сборам за взлет-посадку и пользование аэровокзалом и варьируются в диапазоне от 5 до 60%.

 

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» расширяет мотивационную программу для авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Санкт-Петербурга. Дополнительные скидки и бонусы зафиксированы в «Положении о развитии маршрутных сетей  авиакомпаний в аэропорту Пулково» и введены в действие с ноября 2015 года, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

«Обновленная мотивационная программа призвана способствовать расширению географии полетов из Пулково, сохранению уникальных направлений в маршрутной сети аэропорта. Она стимулирует приход новых авиакомпаний на рынок Санкт-Петербурга, развитие трансферных и дальнемагистральных перевозок. Уверен, новые возможности, предлагаемые в Пулково, вызовут интерес как российских, так и иностранных авиаперевозчиков», – отмечает Евгений Ильин, коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В обновленной программе мотивации для авиакомпаний упрощены условия предоставления уже существовавших бонусов, а также зафиксированы новые скидки. Они применяются к аэропортовым сборам за взлет-посадку и пользование аэровокзалом и варьируются в диапазоне от 5 до 60%.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен