В Ленобласти размытые дороги отремонтируют вне очереди

Средства на ремонт губернатор выделит из резервного фонда.

 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил главам районных администрации оперативно представить документы для ремонта дорог, пострадавших от обильных осадков. Предложение главы региона прозвучало в ходе прямой телефонной линии, во время которой жители деревень Новинка, Василево и Минецкое Бокситогорского района сообщили о дорожной проблеме, возникшей в результате разлива реки Тихвинки.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе областного правительства, районная администрация подтвердила Александру Дрозденко, что из-за дождей местное население испытывает сложности с выездом в соседние населенные пункты, в связи с чем в настоящий момент готовятся проект и смета ремонтных работ.

Александр Дрозденко предложил выделить средства из резервного фонда и попросил  глав администраций представить свои предложения по первоочередному ремонту, чтобы несмотря на дожди посёлки и деревни не оставались изолированными. «Дорожные работы, связанные с ликвидацией подобных ситуаций необходимо проводить в первую очередь», - подчеркнул глава региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен