Больше всего всеволожцы нуждаются в школах и детских садах

На втором месте - строительство виадука на станции Мельничный ручей.

 

В сообществе «Всеволожск-ТВ» проходит опрос среди жителей Всеволожска о приоритетных направлениях развития города. В нем приняли участие уже более 1000 человек.

Абсолютное большинство – 41% - считает самым важным для развития Всеволожска строительство детских садов и школ, что неудивительно - портал «Конкретно.ру», рассказывая о проблемах Всеволожска, сообщал об очередях в детские сады и школьном обучении в две смены.

На втором месте с большим отрывом следует строительство виадука на станции Мельничный ручей – его считают первоочередным 14%. Почти столько же проголосовавших – 13,4% - ратуют за ремонт действующих  и строительство новых дорог. Еще 10% считают, что Всеволожск остро нуждается в многофункциональном спортивном центре. О создании в городе комфортной жилой среды (включая парки, обустроенные дворы, дорожки для велосипедов, пандусы и все необходимое для людей с ограниченными возможностями и т.д.) задумываются чуть более 7% всеволожцев.

Некоторое число жителей города выбрало другие приоритеты: развитие программы предоставления жилья молодым семьям (3,7%), обеспечение населения качественными услугами ЖКХ (2,8%), поддержка объектов социальной инфраструктуры города и программа по оздоровлению экологии Всеволожска (по 1% на каждое направление) и создание бизнес-инкубаторов для начинающих предпринимателей (0,5%).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен