Агитлистовки заполонили Выборг

Заклеивание дверей подъездов и стен домов, которое во многих населенных пунктах Ленобласти отметили во время праймериз «Единой России», продолжается в Выборге.

 

Еще до того, как сделать для города что-нибудь полезное, кандидаты в депутаты его портят. В Выборге у горожан уже, что называется, «накипело». «Уважаемые депутаты, во всех своих предвыборных агитациях Вы нам обещаете навести порядок в городе, власти, инфраструктуре и прочем. К моему большому сожалению, я вижу совершенно обратное», - обращается к народным избранникам участница интернет-сообщества «Интересный Выборг» Ольга Ткачева.  Далее она описывает, что сейчас видят выборжане: заваленные предвыборной макулатурой подъезды, обклеенные стены и двери. «Даже недавно облагороженные во дворах трансформаторные подстанции обезображены Вашими листовками», - возмущается Ольга.

Жительница Выборга задается вопросом: кто приведет все это в порядок перед выборами, и сомневаются, что депутаты сделают это даже за деньги жителей города.

Как сообщала «Наша версия на Неве», весной, во время праймериз «Единой России», жители многих городов и поселков Ленинградской области с недовольством заметили агитационные листки в неположенных местах. Так, в Луге будущие депутаты клеили листовки на стены и двери домов.  Во Всеволожском районе все автобусные остановки по «Дороге Жизни» залепили портретами кандидатов в депутаты, а это, между прочим, туристический маршрут, подготовленный к юбилею победы. В Волхове агитками одного из участников праймериз оказался полностью обклеен двор на одноименном проспекте:  расклейщики не пожалели ни ограждения, ни стены, ни двери, причем плакаты лепили сразу по 3-4 штуки. На рекламные материалы того же кандидата жаловались и жители Киришей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен