В Петербурге спецназ взял под контроль парк 300-летия

Сверху «тяжёлых» прикрывают пилоты 118 Отдельного учебного Центра специального назначения.

 

3 сентября 2016 года, в Парке 300-летия Петербурга при поддержке советника губернатора Андрея Семёнова планируется проведение открытого общественно-патриотического фестиваля «Герои нашего времени». Его организаторами выступили 118 Отдельный учебный Центр специального назначения и МСПОО «Школа ММА Алексея Олейника». Официальные партнеры фестиваля – группа компаний «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф», а также служба доставки еды «Достаевский».

Всё начнётся ровно в полдень. На всей территории проведения фестиваля расположатся анимационно-развлекательные, спортивные и технические зоны. Юношей ожидает рыцарский городок, где состоятся поединки средневековых воинов. А, например, на площадке спецназа все гости фестиваля смогут познакомиться с образцами современного снаряжения бойцов подразделений специального назначения, увидеть показательные выступления, в том числе освобождение заложников и обезвреживание террористов.

А в небе над парком 300-летия Петербурга продемонстрируют своё искусство высшего пилотажа пилоты 118 Отдельного учебного Центра специального назначения и многократная чемпионка мира, самый титулованный летчик планеты – Светлана Капанина.

С 12.00 до 17.00 будет организована концертная программа на основной сцене фестиваля, где пройдут выступления известных артистов, общение с Героями России, общественными деятелями, известными спортсменами и иными почётными гостями.

Как уверили организаторы мероприятия корреспондента «Конкретно.ру», каждый желающий сможет прокатиться на специальном эко-такси и принять участие в конкурсах от группы компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ». Служба доставки еды «Достаевский» предоставит вкусные угощения для профессиональных бойцов MMA и специальных гостей фестиваля. Для всех будет проводиться розыгрыш вкуснейшей пиццы, чтобы получить приз, необходимо сделать фото в фотозоне и выложить его в Instagaram с хэштегом #dostaevsky_ru. Имена 10 счастливчиков объявят 5 сентября.

Кульминацией праздника станут состязания по профессиональному ММА, состоящие из 8 поединков в различных весовых категориях, включая женский поединок и супербой известнейших бойцов мирового уровня в тяжелом весе. Все результаты турнира будут внесены в международный рейтинг Sherdog.

Завершится фестиваль представлением повелителей огня – Фаершоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен