До почты города Коммунар не дозвониться

Работать там тоже некому.

 

Как связаться с Коммунаровской почтой, интересуется Алексей Можаев в группе Газета "Город Коммунар". По его словам, телефон у них поставлен на факс, а график изменился прямо во время рабочего дня: вчера до обеда график работы почты был с 09-00 до 18-00, после обеда с 09-00 до 17-00.

В комментариях предлагают связаться с ними письмом (лучше заказным, чтобы быстрее дошло) или телеграммой. Если же говорить серьезно, то местные жители сообщают, что телефон никогда не берут – некогда, потому что народ толпится, и проще прийти на почту, чем туда звонить.

Давненько жаловался на нашу почту (года два назад) в Москву, - вспоминает Павел Тепляков. - Запрос переслали в СПб, от них был ответ. Также был ответ и от Гатчины. Не знаю, совпало ли, но после этого кончились практически очереди (может на время), поменяли заведующую, сменили график работы. Также писал и благодарность им после этого. Значит, снова начинается бардак».

Как понял корреспондент «Конкретно.ру», коммунарцы недовольны и очередями на почте. «Лишний раз туда заходить не хочется, очереди, очереди...», - отмечает Вера Сыромицкая-Игнатьева. Она же сообщает, что работает одно окно из трех.

Правда, ниже другая участница сообщества объясняет, что сейчас там действительно работает один человек, потому что все операторы на больничном. Так что коммунарцы могут надеяться, что ситуация на почте – показатель временных трудностей, а не «начинающегося бардака».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен