В Ивангороде пациенты прождали ортопеда четыре часа, а он так и не приехал

И это притом, что визиты врача этого редкого профиля в  город случаются порядка трех раз в год и заранее анонсируются местной прессой.

 

В интернет-сообществе  «Подслушано Ивангород» опубликован грустный пост Алены Ильиной. Пользовательница пишет, что 30 ноября сопровождала своего отца-инвалида в местную поликлинику – на этот день был назначен прием врача-ортопеда.

«Прождали  более четырех часов, а он так и не приехал, и всем все равно, вот такое отношение к людям», - констатирует автор.

«Это вы наверное еще к неврологу не пробовали попасть!» - «утешила» Алену Мария Шкаликова, на что та возразила, что невролог все-таки принимает чаще, чем ортопед: этот врач приезжает в Ивангород всего три раза в год.

«Меня возмущает то, что когда ортопед приезжает, это публикуется в газете «Ивангород»  и «Восточный берег», и люди его ждут», -  отметила Алена.

«Конкретно.ру» добавляет, что работа врача-ортопеда  заключается в диагностике, лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. Поэтому среди  пациентов, нуждающихся в лечении у ортопеда, особенно много инвалидов, для которых поход в поликлинику представляет особую  сложность. А  напрасный поход и многочасовое ожидание добавляет еще и серьезную обиду. Тем более, что прием ортопеда был анонсирован в Ивангороде в канун Всемирного дня инвалидов, который отмечается 3 декабря.